Informativa sul trattamento dei dati e sulla privacy

ai sensi del GDPR Regolamento UE 2016/679 e dell’art. 13 del Codice della Privacy D.Lgs. 196/2003

Di seguito trovi alcune informazioni su come trattiamo i dati personali dei visitatori che navigano all’interno del nostro sito, rese ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679. Ti segnaliamo che la presente privacy policy è valida solo per il sito che stai consultando e del cui dominio è titolare la ditta Pinotti Sauro e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.. Le sezioni di questa informativa relative a Diritti dell’interessato, Titolare e Responsabili del trattamento e Trasferimento extra UE dei Dati Personali degli Utenti si applicano in tutti i casi agli utenti del sito web appartenente a Pinotti Sauro.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO? COME POSSO ENTRARE IN CONTATTO CON IL TITOLARE?

Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano questo sito, è Pinotti Sauro quale titolare dell’omonima ditta con sede in Via Martiri della Libertà, 13, 54012 Barbarasco (MS), Italia.
Puoi contattare Pinotti Sauro inviando una comunicazione al seguente indirizzo: pinottifortedeimarmi@gmail.com

PINOTTI SAURO HA NOMINATO UN RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)?

Pinotti Sauro, quale titolare dell’omonima ditta, non avendo come oggetto principale di impresa attività che richiedono il  monitoraggio e la profilazione su larga scala di determinate categorie di dati, non ha provveduto a nominare un responsabile della protezione dati.

QUALI SONO LE MODALITÀ UTILIZZATE DA PINOTTI SAURO PER TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI?

I dati che ci rilascerai saranno trattati dagli addetti espressamente designati dal Titolare, secondo i rispettivi profili di autorizzazione assegnati. Le persone designate potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzate.
Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e supporti informatici, telematici e cartacei nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Tu stesso puoi aiutarci nel garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci gli aggiornamenti all’indirizzo a pinottifortedeimarmi@gmail.com

NAVIGAZIONE SUL SITO

Pinotti Sauro può raccogliere e trattare i dati personali degli utenti quando gli stessi accedono e visitano il presente sito web navigando all’interno delle pagine, anche senza registrazione e senza compilare o inserire dati in moduli online.
Pinotti Sauro utilizza anche cookie in alcune aree del sito. I cookie permettono ai nostri siti, ad esempio, di controllare se i nostri utenti hanno già visitato il sito o ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate. Per questo ambito di trattamenti di dati personali ti chiediamo di prendere visione della Cookie Policy che deve essere consultata unitamente alle informazioni che Pinotti Sauro fornisce in questa informativa.
Inoltre, sui nostri siti è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero quei particolari “pulsanti” raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e social wall interattivi (es. wall che presentano foto da Instagram tramite hashtag) che presentano contenuti provenienti da social network. Questi “pulsanti” consentono agli utenti che stanno navigando i siti di Pinotti Sauro, di raggiungere e interagire con un “click” direttamente con i social network il quale acquisisce i dati relativi alla tua visita. Al di fuori di questi casi, in cui sei tu spontaneamente con il click a voler condividere i tuoi dati di navigazione con i social network prescelti, Pinotti Sauro non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso i propri siti con i social network. In ogni caso, quando l’utente naviga il sito, accetta i termini e le condizioni di utilizzo del sito web di titolarità di Pinotti Sauro oltre a quanto previsto nella presente Privacy Policy. Pertanto, qualora tu ritenga di non accettare tali termini per la navigazione dei nostri siti, ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti ed i servizi offerti attraverso i nostri siti.

UTILIZZO DEI SERVIZI WEB

Pinotti Sauro può raccogliere e trattare anche i dati personali degli utenti che utilizzano i servizi web resi disponibili sui siti web la cui erogazione richiede l’inserimento di dati personali online o via mail.

Invio spontaneo di e-mail

Quando invii spontaneamente un’e-mail ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali altri dati personali che hai inserito nella missiva e negli allegati, al fine di soddisfare la tua richiesta. Le caselle di posta elettronica corrispondenti agli indirizzi indicati sui nostri siti non hanno natura personale. Esse appartengono all’organizzazione aziendale ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento efficace delle attività lavorative all’interno della ditta di Pinotti Sauro. Ciò significa che i messaggi inoltrati alle caselle di posta elettronica di Pinotti Sauro potranno essere conosciuti da tutte le persone autorizzate ad accedere a tali caselle. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito dichiari di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.

Compilazione di moduli web

Quando accedi al sito web di Pinotti Sauro e decidi di utilizzarne i servizi in modo interattivo (es. richiesta di newsletter, registrazione a siti e community, acquisti, partecipazione ad eventi, campagne, ecc.), ti può essere richiesto di compilare moduli web con alcuni tuoi dati personali, ti forniamo di seguito alcune informazioni utili a conoscere come trattiamo i dati che ci invii.

QUALI CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTA PINOTTI SAURO?

Per accedere a servizi e a contenuti erogati attraverso il nostro sito, ti potranno essere richiesti dati personali quali, ad esempio, nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio, e-mail, data di nascita, ecc. Con riferimento alla Gift Card, qualora tu l’abbia ricevuta in regalo, potremmo utilizzare i tuoi dati di contatto, quali il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail, al fine di poterti recapitare la Gift Card e garantirne la fruizione. Per tali finalità, ti informiamo, che i tuoi dati sono forniti a Pinotti Sauro dall’acquirente della Gift Card al momento dell’acquisto.

Per effettuare un acquisto sul nostro sito, ti potranno essere richieste informazioni ulteriori, quali i dati relativi ai mezzi di pagamento utilizzati ed i dati per la spedizione dei prodotti e l’eventuale fatturazione.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei servizi richiesti, per questo motivo ti è possibile trovare specifiche informative sul trattamento dei tuoi dati personali sulle pagine web dedicate a tali servizi.

Attraverso i moduli web disponibili sul sito non ti chiediamo mai dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti alla qualità di imputato o di indagato, ecc.).

Potremo, inoltre, raccogliere:

  • • le eventuali informazioni opzionali richieste attraverso i moduli web;
  • • le informazioni che potremo acquisire esaminando la vostra interazione con noi, attraverso email e newsletter, attraverso il nostro sito Internet ed attraverso le App che potranno essere sviluppate da noi o da terzi (per maggiori informazioni, vi invitiamo a consultare le relative informative sulla privacy);
  • le informazioni da voi eventualmente condivise attraverso i social network ai quali siete iscritti.

Tratteremo i dati personali che ci rilascerai solo per la finalità proprie e strettamente pertinenti ad ogni singolo servizio richiesto ed utilizzato, nel rispetto della specifica informativa riportata nella pagina relativa al servizio richiesto. Potremo utilizzare i tuoi dati per finalità ulteriori o diverse, solo previo consenso o, in talune limitate ipotesi, in presenza di un nostro interesse legittimo.

QUALI SONO LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI PINOTTI SAURO E LE BASI GIURIDICHE?

Tipologia di trattamento Per quali finalità trattiamo i tuoi dati personali? Quali sono le basi giuridiche del trattamento dei tuoi dati personali? Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?
Navigazione sul sito web Mentre visiti il nostro sito, i sistemi informatici preposti al funzionamento degli stessi acquisiscono alcuni dati (es. indirizzi IP, nomi a dominio, URI) la cui trasmissione è implicita e necessaria al funzionamento di Internet. Pinotti Sauro utilizza questi dati al solo fine di consentire agli utenti la navigazione e ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso dei siti e per controllarne il corretto funzionamento o per accertare la responsabilità nell’ipotesi di reati informatici. La necessità di consentire agli utenti la navigazione del sito.

Il legittimo interesse di Pinotti Sauro a garantire il corretto funzionamento dei sistemi informatici e a procedere all’accertamento dei presunti reati informatici (anche sulla base dell’esistenza di un obbligo di legge).

I dati persistono sui nostri sistemi informatici per un tempo non superiore a trenta giorni, salvo il caso di accertamenti di responsabilità per reati informatici per i quali un obbligo di legge o una richiesta dell’Autorità potrebbe richiedere una conservazione per un maggior periodo.
Iscrizione alla newsletter La newsletter è una comunicazione con contenuti a carattere promozionale e pubblicitario inviata a tutti gli interessati che la richiedono.

Su alcuni dei nostri siti l’iscrizione alla newsletter implica l’invio di comunicazioni promozionali non generalizzate ma mirate in base alla lingua, al sesso e al paese di provenienza dell’interessato. Ciò significa che elaboriamo i dati che riceviamo in modo da suddividere gli iscritti in gruppi distinti per lingua, sesso e paese di provenienza affinché la newsletter inviata sia quanto più possibile vicina a ciò che hai richiesto e che potrebbe interessarti.

Il tuo consenso. Utilizzeremo i dati richiesti nel form di registrazione solo previa tua autorizzazione. I dati che ci comunichi per l’iscrizione alla Newsletter verranno conservati fintanto che non ci pervenga una richiesta di disiscrizione da parte tua, in tal caso provvederemo a cancellare i tuoi dati dai nostri database entro 72 ore dalla richiesta di disiscrizione.
Acquisto di prodotti I dati che ci rilascerai verranno utilizzati per l’evasione dei tuoi ordini di acquisto e per le attività connesse (invio della merce, fatturazione, gestione dei pagamenti ecc.). La necessità di eseguire il contratto di compravendita di prodotti o misure precontrattuali adottate sulla base di una tua richiesta. I tuoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere agli obblighi contrattuali ed agli obblighi imposti dalla legge (ad es. in materia fiscale) in relazione allo svolgimento dell’attività di vendita.
Customer Care Mettiamo a tua disposizione un servizio di assistenza (tramite chat, telefono, email) per ogni tua esigenza legata all’acquisto dei nostri prodotti o all’utilizzo dei nostri servizi. In alcuni casi, potremmo chiederti i tuoi dati personali quando ciò risulta necessario per rispondere alle richieste che rivolgerai al nostro Customer Care. La necessità di eseguire il contratto di compravendita di prodotti o misure precontrattuali adottate sulla base di una tua richiesta. I tuoi dati personali verranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di trattamento.
Questionari sul tuo grado di soddisfazione Potremo inviarti dei questionari finalizzati a misurare il grado di soddisfazione dei nostri servizi e prodotti. Il tuo consenso al marketing. Utilizzeremo i dati da te forniti nei questionari, soltanto previa tua autorizzazione, per inviarti questionari sul tuo grado di soddisfazione in relazione ai nostri prodotti acquistati da te e/o ai servizi erogati tramite il Customer Care.

In alcuni limitati casi, faremo ricorso al legittimo interesse di Pinotti Sauro.

I tuoi dati personali verranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di analisi del tuo grado di soddisfazione e comunque non oltre 6 mesi dalla raccolta./td>
Programmi fedeltà Gestire la partecipazione al programma fedeltà per poter fornire agli iscritti gli sconti e gli altri vantaggi previsti a loro favore e, più in generale, per tutti gli adempimenti contrattuali e amministrativi correlati. La necessità di fornire agli iscritti i servizi previsti dal programma fedeltà. Aderendo al programma, acconsenti al trattamento dei dati necessari per lo svolgimento del programma fedeltà. Conserveremo i tuoi dati non oltre il tempo necessario alla gestione della tua partecipazione al programma fedeltà. In ogni caso, le informazioni relative ai tuoi acquisti ed e interazioni con noi saranno trattate non oltre 12 mesi decorrenti dalla data della raccolta. Nel caso in cui decidessi di uscire dal programma fedeltà i i tuoi dati saranno cancellati entro i tre mesi successivi.
Marketing diretto Invio di comunicazioni commerciali mediante il servizio di posta tradizionale cartacea, email, SMS, telefono fisso e cellulare; svolgimento di ricerche di mercato e attività di rilevazione del tuo grado di soddisfazione riguardanti prodotti relativi a tutti i brand di Pinotti Sauro. Il tuo consenso a ricevere queste comunicazioni sarà valido sia per gli invii tramite l’uso di sistemi automatizzati senza l’intervento di un operatore (es. email, sms), sia per le modalità tradizionali di contatto (es. posta cartacea). Potrai sempre, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati per questo scopo scrivendo una mail a pinottifortedeimarmi@gmail.com.

Interesse legittimo. Ai sensi dell’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003 e successive modifiche (relativo al cosiddetto “soft spam”), senza dover acquisire il tuo consenso espresso, possiamo utilizzare l’indirizzo di posta elettronica che hai fornito nell’ambito di un precedente acquisto, ai fini della vendita diretta e/o della promozione di nostri prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non ti opponga a tale uso inviando una mail all’indirizzo pinottifortedeimarmi@gmail.com oppure cliccando sull’apposito link per l’opposizione alla ricezione di comunicazioni considerate indesiderate, reso disponibile all’interno delle mail promozionali inviate da Pinotti Sauro.

Fino a quando non perverrà da parte tua una richiesta di revoca del consenso o, per i trattamenti di marketing diretto che si fondano su di un nostro legittimo interesse, fino a quando non ti opporrai al trattamento.
Profilazione Utilizzeremo i dati che ci rilasci per fruire di singoli servizi (ad esempio, i dati rilasciati per effettuare acquisti o i dati a seguito dell’adesione ad un programma di fidelizzazione) per la cosiddetta “profilazione”, ovvero l’analisi della composizione sociale dei consumatori basata su età, sesso, paese di provenienza, professione, abitudini di consumo, ecc. La profilazione prevede che vengano svolte elaborazioni dei dati che ci rilasci per creare gruppi di consumatori suddivisi per fasce di mercato in base ad un set minimo di elementi (es. sesso, paese di provenienza), fino ad arrivare a profili più evoluti basati su preferenze, comportamenti on line e precedenti acquisti. Tale attività ha un duplice scopo: permetterci di sviluppare prodotti e servizi con caratteristiche in linea alle preferenze dei nostri consumatori e consentirci di inviarti comunicazioni a carattere pubblicitario il più possibile vicine ai tuoi gusti e ai tuoi interessi. Al fine di poter meglio capire i vostri gusti e l’interesse per i nostri prodotti e per le nostre comunicazioni, potremo anche utilizzare sistemi automatizzati che non comportano, in ogni caso, per il cliente effetti giuridici o altri effetti significativi. Il tuo consenso. Solo previa tua autorizzazione procederemo alle attività di profilazione. In ogni momento, puoi revocare il tuo consenso scrivendo una mail a pinottifortedeimarmi@gmail.com. 12 mesi decorrenti dalla data della raccolta.
Vendita assistita personalizzata (solo per gli aderenti al programma fedeltà) Fornire un servizio personalizzato in tutti i nostri punti vendita presenti ove il programma fedeltà è attivo al fine di garantire ai clienti iscritti a tale programma l’aiuto e la consulenza dei nostri assistenti alla vendita, con informazioni (es. taglia, colore o modello) sugli articoli acquistati nel corso dei precedenti 12 mesi. Legittimo interesse di Pinotti Sauro a fornire il miglior servizio di assistenza sul punto vendita alla clientela iscritta al programma fedeltà, in linea alle esigenze della stessa. 12 mesi decorrenti dalla data della raccolta.
Attività di antifrode In relazione agli acquisti online, verifica della corrispondenza fra il soggetto acquirente e l’intestatario del mezzo di pagamento selezionato. Legittimo interesse di Pinotti Sauro alla prevenzione e contrasto delle frodi. 24 mesi decorrenti dalla data della raccolta.
Partecipazioni a manifestazioni, eventi, concorsi ed iniziative tematiche a carattere straordinario e temporaneo Utilizzeremo i dati per consentirti di partecipare alle specifiche iniziative alle quali di volta in volta intendi aderire. Per ciascun evento ti forniremo una specifica informativa che descriverà la tipologia di dati trattati, i tempi di conservazione degli stessi e le specifiche finalità di trattamento. Raccoglieremo i tuoi dati soltanto previo tuo consenso. Per ciascun evento ti forniremo una specifica informativa che descriverà i tempi di conservazione degli stessi per le specifiche finalità di trattamento.
Registrazioni ad aree riservate web community  e utilizzo del canale chat online Utilizzeremo i tuoi dati personali per consentirti di creare una tua area riservata sui nostri siti e per partecipare alle iniziative delle comunità virtuali (es. creazione wish list, la condivisione di tuoi contenuti con altri utenti attraverso i siti di Pinotti Sauro, cronologia acquisti, preferenze email, ecc.). La registrazione alle nostre web community ti permettono di accedere più rapidamente a molti degli altri servizi presenti sui siti, ma non è una condizione obbligatoria per poterli utilizzare. Ad es. potrai ricevere la newsletter o fare acquisti anche senza essere registrato. La necessità di eseguire il contratto di registrazione ai siti web o al servizio di chat online di titolarità di Pinotti Sauro o misure precontrattuali adottate sulla base di una tua richiesta.

Legittimo interesse di Pinotti Sauro alla prevenzione del fenomeno “chat spam”

In caso di mancata utilizzazione dell’account per oltre 2 anni, provvederemo alla cancellazione dello stesso e dei dati ad esso afferenti.
Cessione di dati a terze parti Solo in occasioni determinate potremmo richiedere la tua autorizzazione a trasmettere ad aziende terze appartenenti alle categorie di moda, lusso e retail i tuoi dati personali per l’invio di loro comunicazioni commerciali. Si tratta di una finalità di trattamento eventuale, rispetto alla quale sarai sempre adeguatamente informato e per la quale raccoglieremo sempre il tuo preventivo esplicito consenso. Trasmetteremo i tuoi dati a terze parti per finalità di marketing soltanto previo tuo consenso. /
Gift Card Tratteremo il nome e l’indirizzo e-mail del beneficiario della Gift Card (ossia del soggetto che la riceverà in regalo) in quanto dati di contatto necessari per consegnare la Gift Card e per garantire la fruizione della stessa. Legittimo interesse di Pinotti Sauro a garantire la consegna e la fruizione della Gift Card al beneficiario della stessa. I dati del beneficiario saranno trattati per il periodo strettamente necessario al processo di consegna e fruizione della Gift Card da parte di quest’ultimo.

Pinotti Sauro comunica o diffonde i tuoi dati personali?

Pinotti Sauro comunica i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia necessario e funzionale al raggiungimento della finalità di trattamento dei dati perseguita in funzione al servizio da te richiesto, e in ogni caso procede alla comunicazione solo dopo averti informato, e ove necessario, aver raccolto il tuo consenso a farlo.

In generale i dati acquisiti durante la navigazione potranno essere conosciuti dalle società terze che forniscono alle società di Pinotti Sauro servizi di assistenza informatica ed elaborazione dati (ad esempio nel caso di attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all’uso dei nostri siti internet) nominate a tale scopo Responsabili del trattamento dei dati.

I dati raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità di indicate nella presente informativa sono normalmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • • soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza e forze di polizia);
  • • società aventi rapporti giuridici e/o commerciali con la ditta Pinotti Sauro a titolo di controllanti, controllate o collegate;
  • • punti vendita della ditta Pinotti Sauro;
  • • società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, e-mail marketing, Acquirer, ecc.);
  • • società e studi eroganti servizi di consulenza;

In particolare, alcuni specifici servizi erogati attraverso il nostro sito prevedono la comunicazione anche ad ulteriori categorie di soggetti, quali:

  • • acquisto di prodotti: società che erogano servizi di pagamento, Paypal, società di spedizione, istituzioni finanziare, società che effettuano servizi di postalizzazione e invio corrispondenza.

La lista dei soggetti nominati Responsabili del trattamento è ottenibile scrivendo all’indirizzo pinottifortedeimarmi@gmail.com

In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati da Pinotti Sauro alle Autorità di Pubblica Sicurezza ed alle forze di Polizia.

Pinotti Sauro normalmente non diffonde i tuoi dati. Alcuni servizi erogati dal nostro sito (es. “share my wish list”), tuttavia, permettono la diffusione dei tuoi dati personali presso altri utenti e servizi della rete internet; ciò è tuttavia rimesso ad una tua libera scelta in tal senso ed è possibile esclusivamente solo a seguito di una tua specifica e volontaria iniziativa. In alcuni casi specifici casi, tuttavia, potremmo chiederti di rilasciarci i tuoi dati personali (tra i quali anche immagini fotografiche e audio-video) per consentirti di partecipare ad eventi, concorsi ed iniziative tematiche a carattere straordinario e temporaneo, che per loro intrinseca natura ne prevedono la comunicazione e la diffusione. In questi casi ti avviseremo chiedendoti di prestare espresso e specifico consenso in tal senso.

Pinotti Sauro trasferisce in paesi extra UE i tuoi dati personali?

I dati personali raccolti tramite il presente sito web potranno essere trasferiti extra UE (in particolare, negli Stati Uniti) per essere conservati su server di fornitori di servizi di Customer Relationship Management. Il trasferimento è posto in essere previa stipula di Standard Contractual Clauses ovvero previa verifica della certificazione Privacy Shield del fornitore dei servizi (appositamente nominato Responsabile del Trattamento). La lista dei soggetti nominati Responsabili del trattamento è ottenibile scrivendo all’indirizzo pinottifortedeimarmi@gmail.com

Quali sono i tuoi DIRITTI che puoi esercitare in qualità di interessato?

Puoi esercitare i diritti che la legge ti garantisce riguardo i tuoi dati personali scrivendo a pinottifortedeimarmi@gmail.com. Daremo riscontro alla tua richiesta nel più breve tempo possibile e comunque non oltre il termine di 30 giorni dal ricevimento della tua segnalazione. In taluni casi, potremo richiederti una copia di un documento identificativo, qualora, in relazione alla tua richiesta, si renda necessario verificare la tua identità.

Diritto di accesso

Hai il diritto di sapere se è in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e – se confermato di ottenere una copia di tali dati ed essere informato su: l’origine dei dati; le categorie di dati personali trattate; i destinatari dei dati; le finalità del trattamento; l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione; il periodo di conservazione dei dati; i diritti previsti dal Regolamento.

Diritto di rettifica

Hai il diritto di ottenere la rettifica dei dati in nostro possesso che ti riguardano o di integrare i dati che risultino incompleti. Ti ricordiamo che, quando ci comunichi i tuoi dati per utilizzare i nostri servizi, ne garantisci la veridicità ed esattezza. Aiutaci a garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci eventuali aggiornamenti all’indirizzo pinottifortedeimarmi@gmail.com.

Diritto di cancellazione

Hai il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali qualora non fossero più necessari per la finalità per la quale sono stati raccolti o qualora non fossimo più autorizzati a trattarli.

Diritto di limitazione di trattamento

Hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento nelle seguenti ipotesi:

  • a) hai contestato l’esattezza dei dati personali. Puoi richiedere la limitazione di trattamento per il periodo in cui provvederemo a verificare l’esattezza dei tuoi dati;
  • b) non siamo autorizzati a trattare i tuoi dati e, invece che cancellarli, puoi richiederci di limitarne l’utilizzo;
  • c) qualora i dati di cui siamo in possesso – ancorché non siano più necessari per noi ai fini del trattamento per il quale sono stati raccolti – siano per te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • d) ti sei opposto a un trattamento fondato su un nostro legittimo interesse. In attesa della verifica della prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto a quelli che fanno capo a te in qualità di interessato, puoi chiederci la limitazione di trattamento.

Diritto di revoca del consenso

Puoi revocare il tuo consenso in relazione a tutti i trattamenti che si fondano su di esso.

Diritto alla portabilità dei dati

Nel caso in cui trattiamo i tuoi dati sulla base del tuo consenso o in esecuzione di un contratto, oppure il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Potrai quindi ricevere i dati personali che ci hai comunicato in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. Potrai anche richiedere di trasmettere i tuoi dati direttamente ad un’altra società, purché ciò sia tecnicamente possibile.

Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali basati su di un nostro legittimo interesse, compresa la profilazione.

Ti informiamo inoltre che, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano si svolga in contrasto con le disposizioni del Regolamento EU 2016/679 hai il diritto di proporre reclamo alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati.

Periodicamente ci riserviamo di aggiornare il contenuto di questa pagina.

Ti invitiamo pertanto a consultare regolarmente la nostra privacy policy in modo da rimanere aggiornato rispetto ad eventuali modifiche intervenute successivamente alla tua ultima consultazione.

No products in the cart.